А есть ли красота мужская

      А есть ли красота  мужская
Когда  есть женщин красота?
Она есть мир, его начало.
Ей тайна вечности  дана.
Через неё, жену подругу
С потомком встреча предстоит.
А через сына  или внука
Нам путь в грядущее открыт.
И пусть забудут вас потомки
Простых и милых наших дней.
Но всё равно вы слышите?
                Стучится!
В груди частица  матерей.
      


Рецензии