Живи во мне, прошу... Не умирай!..

Живи во мне, прошу:

- Не умирай!..

Тот звёздный край
от берега земного
и без края
ведёт дорогой звёздной
в небеса...

С тобою в сердце
мне не надо рая!

Гори во мне,
Сияй!
Моя Звезда!..


Рецензии