Хочу сказать

               

ХОЧУ    СКАЗАТЬ-   ОПОМНИТЕСЬ   ЛЮДИ   НА  ЭТОЙ     ПЛАНЕТЕ   ЗЕМЛЯ
ВЕДЬ    САМИ   СЕБЯ  МЫ    ПОГУБИМ      ОТ   ВЫГОДЫ   ВОЙН     И   ЗЛА
НАМ    СТОЛЬКО    ПРОЩАЕТ    ПЛАНЕТА 
А   МОЖЕТ   БЫТЬ ,   СХОДИТ    С  УМА    ОТ  ПОДЛОСТИ   ЖАДНОСТИ    ХАМСТВА
ПРЕДАТЕЛЬСТВА     МЕСТИ    РАЗВРАТА    НАЖИВЫ    И  ХВАСТОВСТВА
ЗАПОМНИТЕ    ЛЮДИ     ОДНАЖДЫ    РАСПЛАТЫ    ЧАС  ПРИДЁТ
ЗА    ВЫГОДУ     В   ЖИЗНИ   КАЖДЫЙ    ЖЕСТОКИЙ     КРЕСТ     ПОНЕСЁТ
И   В НЕБО    ГЛЯДЕТЬ    БЕСПОЛЕЗНО     И  БИТЬ     О ЗЕМЛЮ   ЛОБ
СВЕРШЕННОЕ     НЕ  ЗАМОЛИШЬ 
ЕГО     ЗАПИСАЛ     СЕБЕ    БОГ


ПЛАНЕТА    ДОЛГО   ТЕРПЕЛА ,   ИМЕЕТ    ПАМЯТЬ   СВОЮ
В  КАКОМ      МЕЧТОЙ    ОКРЫЛЕННОМ    МЫ   ХОЧЕМ    ЖИТЬ     РАЮ
ДВОРЕЦ   В   ЗОЛОТОМ    УБРАНСТВЕ   
И   ВЛАСТИ     НАД  ПРОСТРАНСТВОМ     КАК     НРАВИТСЯ     САМОМУ
САЖАЙТЕ    ЛЮДИ   ДЕРЕВЬЯ    ВЫРАЩИВАЙТЕ     ЦВЕТЫ
ТОГДА     ВОЗМОЖНО   ПЛАНЕТА    ПРОСТИТ  ВАМ    ВАШИ    ГРЕХИ
А  ТОТ,    КТО  ТОЛЬКО  ЖАДНОСТЬЮ,  ДЫШИТ    И   ВМЕСТО    СЕРДЕЦ     РУБЛИ
ИХ  НАКАЗАНЬЕ   ОТЫЩЕТ    И   СКАЖЕТ  - ЗА  ВСЁ    ПЛАТИ
ЗА   ПОДЛОСТЬ    НАЖИВУ    ДВУЛИЧНОСТЬ     ПРЕДАТЕЛЬСТВО    НЕНАВИСТЬ   ЗЛО
ЗА    ТО,   ЧТО   ЖИВЁШЬ   БАЛЛАСТОМ ,     УРОДУЯ     НЕЖНОСТЬ     ДОБРО
КАКИЕ Б    ВЫСОТНЫЕ    ЗАМКИ     НЕ   СТРОИЛИСЬ   И  ДВОРЦЫ
ОТ    НИХ   ОТВЕРНЕТСЯ     НАДЕЖДА,   ТАМ   НЕТ    НАСТОЯЩЕЙ      ЛЮБВИ
ТАМ   ТОЛЬКО    ГУЛЯЕТ    ВЕТЕР,   И ВОЮТ     СКВОЗНЯКИ


ПРОСТРАНСТВО   ТЕПЛА    НЕБОЛЬШОЕ  РАССЧИТАНО    НА   ДВОИХ
ЧТОБЫ     ДВЕ   ПОЛОВИНКИ ,  В    ЕДИНУЮ  СИЛУ  СЛИЛИСЬ
И   У   ПЛАНЕТЫ  ТОЖЕ   ПРОСТРАНСТВО    ЕСТЬ    И ТЕПЛО
ВСЕЛЕННАЯ     НЕ  ПОЗВОЛИТ    УНИЧТОЖИТЬ  ЕЁ
ОНА   МОЛЧАЛИВО    ИЗ  БЕЗДНЫ   БЕЗДОННОЙ,  ЗА НАМИ     ВСЕМИ    СЛЕДИТ
И      ВМЕСТЕ   С   СОЗДАТЕЛЕМ    ЖИЗНИ
НЕ   БРОСИТ  ПЛАНЕТУ    В БЕДЕ  ,   ЗАЩИТИТ!
 

                *****


Рецензии