Призыв

Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть успешным,
Друг, поверь, тогда не надо
В своей жизни быть небрежным.

Думай о своих желаньях.
Мысли только позитивно.
И тогда твои старанья
Сломят горы негатива.

Программируя сознанье,
Сможешь мир ты подчинить
И, избавясь от страданья,
Будешь радостно ты жить.

09.03.2018


Рецензии