Давай побудем сумасшедшими...

Давай побудем сумасшедшими
И разнесем кровать на части...
Ветрами дерзкими, беспечными,
Ласкать друг друга "пьяной" страстью...

Замрет на время пыл мгновнения
И простынь в клочья разлетиться,
Не остановит жар влечения,
Как два крыла летящей птицы...

И все сильнее бьется сердце...
Тела сплетаются узором...
Я распадаюсь в сладких стонах,
Вливаясь в эти килогерцы....

Нас ночь окутала вуалью,
Бояться мы её не в праве...
Она склонившись над роялью,
Ноктюрн любви, для нас играет.

Луна по небу тучи гонит,
Как пилигримов перешедших...
Давай побудем сумасшедшими!
Пусть нас любовь... Не остановит...
                10.03.2018


Рецензии