Про покер

Смотри внимательно
пасующих людей
Иначе враз продуешь самовар,
Эта игра намного злей
Для тех, кто любят скорость и навар,
Знай лица, покер может убеждать,
И узнавать всё то, что скрыто в картах
По мимикам бликующих чертей
И стонам опрокинутых азартов.


Рецензии