пусто и грустно

Нынче почерканы стали правила.
Пусто быть может только в башке.
Грустью раскинулся занавес пачканый.
Глаза отбивают на лицах мешки.

Мутится смесь однородного топлива.
Как веселое доброе порево.
Есть ли в этом кусок лакомый?
В этой среде он в точку вдавленный.


Рецензии