я знаю клички всех собак нашего двора

Цезарь, Амур, Альф, Туки, Ники, Кесси, Дафна....

Они все прекрасны и я дружу с этими милыми псами!

Породы разные! Собаки прекрасные!!!....
 а я всё время вспоминаю моего Джима...

всех собак обожаю- и Бакса, и Кешу, и Кейта, и удивительного мраморного дога, который был ласковый, как телёнок.... и имя у него было какого-то египетского фараона... сейчас не могу вспомнить- Вспомнила - Рамзес!!!...

Дога звали Рамзес!!!


Мои собаки!!!


Рецензии
у вас столько друзей нет, сколько у меня друзей- собак?

Алла Прохорова   16.03.2018 03:51     Заявить о нарушении