история знакомства

Сегодня льет, как из ведра,
И гром гремит и ветер сильный,
А ты идёшь вся из себя ,
Красавица, походкой стильной!

И нипочём тебе гроза
И зонтик ног не прикрывает,
Совсем промокла егоза,
А взгляд блестит и умиляет!

Вот пробежал мальчишка рядом,
Остолбенел и онемел!
Ты обожгла его так взглядом,
Что рот закрыть он не успел!

И так стоял ,остолбеневший,
С открытым ртом на пол пути,
Рукой взмахнул он онемевшей,
Чтоб рядом ты смогла пройти!
,

А ты ,потупив взор лукаво,
Так скромно рядышком прошла
И просто так, совсем нежданно
Ты сердце парню обожгла!

      24.05.2011


Рецензии