с руки

Отправила на скорой безукора,
Как будто все минуты вдаль легки,
Серьезные врачуют разговоры,
Больные и врачи, вы так близки

Болеют, веря в верную удачу,
Врачуют ночью вправду, чудаки,
Ах утро, было б верной незадачей,
Ведь доживать, по праву, всем с руки

10.03. 2018


Рецензии