И ревность сердце беспокоит... Экспромт 144

Поэтический отзыв на «Ты изменилась, ты другая»
(Лев Дмитриев):
И ревность сердце беспокоит,
А может быть причины нет?
Страдать и мучиться не стоит,
Жар пламя превратится в свет!
Марина Нестеренко 2   10.03.2018 17:27

Поэтические ответы:
1.
"А коль без ревности душа,
То и душа не хороша."
Вячеслав Знакомый   11.03.2018 08:05
2.
Не стоит душу ревностью терзать,
А нужно научиться понимать:
Уместно это будет или нет
И получать из космоса ответ.
Марина Нестеренко 2   12.03.2018 23:26 


Рецензии
А коль без ревности душа,
То и душа не хороша:))

Вячеслав Знакомый   11.03.2018 08:05     Заявить о нарушении
Не стоит душу ревностью терзать,
А нужно научиться понимать:
Уместно это будет или нет
И получать из космоса ответ.
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   12.03.2018 23:26   Заявить о нарушении