Про прощение

Нужно прощать ежеминутно,
Мир не особо справедлив,
Ласкать лысеющее утро,
Наш мир хоть бодрый, но старик.
Прощать, чтоб так же нас простили,
Не проклинали в мелочах,
И безусловно нас любили,
В бездонных грезящих ночах.


Рецензии