Тихо. Многогранно..

Она запомнит только грусть
Неугасающее пламя
Среди мольбертов я вернусь
В прошедший мир, тот, что раздавит

Отключены мои огни
Фонарный свет - как-будто знамя
Ты за собой меня веди
В сферичность. Тихо. Многогранно..


Рецензии