Артек

вчера мне снилось наше лето
в раскатах брызг шумел прибой,
мы целовались до рассвета
у кромки моря голубой.
волна ластилась теплой кошкой,
лизала стройных ног загар.
я ей завидовал немножко,
ты губы подставляла в дар.
соленость  плеч и рук горячность,
биенье сердца на двоих,
извечно- трудная задача-
вдруг не одобрит коллектив?
успеть бы утром на линейку,
до горна звонкого с зарей.
на память медную копейку
бросала в бирюзовый зной.
шептала:" милый мой вожатый,
мне не забыть тебя во век"-
я таял, солнышком объятый,
и танцевал в глазах Артек.
печальных лет снега опали,
лед обескрылил паруса.
но счастлив я, когда из дали
во сны вплывают чудеса.
прохладный шелест кипарисов
узор ракушек под водой
и ожидание сюрпризов
далекой юною весной...


Рецензии