Мне хотелось от боли смеяться

Мне хотелось от боли смеяться,
Мне хотелось от счастья рыдать.
Мне теперь всё равно на счастье,
Я и с горем внутри жива.
Надоело теперь улыбаться,
Надоело подругам тайком
Пересказывать старые сказки
О подарках, букете из роз.
Мне хотелось почувствовать горе,
Будто я без него слаба,
Чтоб движения стали строгими,
Чтоб самая я была не своя.
Мне хотелось от боли смеяться,
Мне хотелось от счастья рыдать,
Испытать свою душу страстную,
Чтоб о счастье забыть навсегда.


Рецензии