Долгожданная весна

В дни ненастий и сомнений,
Когда ходишь словно тень,
В дни, когда ворчат метели,
Вьюга вьет себе постели,
И на бедной старой ели
Не поют уже стрижи.
Не отчаивайся, друг мой!
Все пойдет! Пройдут метели,
И на нашей, старой ели
Вновь поселяться стрижи...
Будем петь мы под гитару,
У весеннего костра,
Будет нам светло и ясно
Светить солнце с утреца,
И на речке освежимся
У весеннего костра.
Соберем букет ромашек,
Что растут на том лугу,
А еще разбудим ящер,
Громко бегая в саду...
Только подожди немного,
Подожди, пройдет зима
И наступит наконец-то
Столь прекрасная весна!


Рецензии