Бабушка -фея

Мне сегодня повезло,
Я в гостях у бабушки.
До чего же хорошо,
Молочко, оладушки.

Я зову свою бабулю
Наша "фея" Галочка!
Можно, баба, поцелую?
Фея - выручалочка.

Бабушка меня зовет
- Приходи почаще.
Будут сказки и компот
Сдоба, пышки, сласти.

Мне сегодня повезло,
Я в гостях у Галочки.
Баба балует меня
Петушком на палочке.


Рецензии