Весна на Заречной улице ремейк

           Когда весна придёт,не знаю.
           Пройдут дожди,сойдут снега.
           Но ты мне,улица родная,
           И в непогоду дорога.
           По этой улице мальчишкой
           Гонял по крышам голубей
           И здесь,на этом перекрёстке
           С Машулей встретился своей.
      
           Теперь и сам не рад,что встретил,
           Ведь голова полна тобой.
           Зачем,зачем на белом свете
           Есть эта сербская гармонь ?
      
           На свете много женщин разных,
           Но не сравнишься с ними ты ,
           Всегда открыта и шумлива,
           Ты даришь много доброты !
       
           Уж голова моя седая ,
           Гулять не хочется давно.
           Зачем,зачем ты есть на свете ,
           Вот это сербское вино ?


Рецензии