Холодный март

Сегодня март такой как ты -
Холодный лживый и колючий.
Он снегом закидал мечты,
Над горизонтом только тучи.
Метельным тихим голоском
Мне душу застилает,
И ледяным дыханьем с гор
С меня любовь срывает.
А помнишь, как когда то мил
Он был, а может даже честен?
Тогда он мне цветы дарил,
Дарил тепло и песни...
Прошло то время - страсти спят,
И март не балует лучами.
Его любовь зимой объята
Под взглядом лживых обещаний.


Рецензии