Опомнись!

 (наркоманам, алкоголикам)

Взлетел в безоблачную высь
И вроде были два крыла.
Но почему-то камнем вниз
Душа в чистилище пошла!

Пошла, жестоко утонув
В истоме бездны ледяной!
Да что ж за стопор затянул
Тебя в поток так быстро свой?!

Очнись, опомнись, оглянись,
Есть за спиною два крыла!
Ведь не для смерти, а на жизнь
Тебя твоя мать родила!

И видел счастье - не беду,
В твоём рождении отец!
Ты – продолженье в их роду,
Так Бог велел Сам – наш Творец!


(г.Омск 2005)
(фото из инета)


Рецензии