Коснёмся неба

КОСНЁМСЯ НЕБА , К ЗВЁЗДАМ УЛЕТИМ !
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ ГРЕЗИТ !
И ВРЕМЯ ДЛЯ ДУШИ ПОЛЁТОВ МЫ ДАДИМ ,
В ДРУГ ДРУГЕ РАСТВОРЯЯСЬ В ПРЕДЗАКАТНОЙ НЕГЕ !

ХОТЬ СЕРДЦЕ В ЛАБИРИНТАХ РАЗУМА - СКИТАЛЕЦ ,
ОНО СВОЙ ПУТЬ НЕВЕДОМЫЙ ВЕДЁТ ...
НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , ТО РАЗУМ "ОТДЫХАЕТ" !
НА ПОВОДУ У СЕРДЦА ОН БЕЗРОПОТНО ИДЁТ !

КРУПИНКАМИ МГНОВЕНИЙ БЬЮТСЯ В ТАКТ СЕРДЦа !
ТАК ДОЛГО НЕ МОГЛИ НАЙТИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ...
НО ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ , ВСТРЕЧУ ПОДАРИЛИ НЕБЕСА ,
ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОТЕРЯТЬСЯ !!!

КОСНЁМСЯ НЕБА , К ЗВЁЗДАМ УЛЕТИМ !
И ОБОЙДЁМ ЗАКОНЫ ВЫСШИХ ГРАВИТАЦИЙ !
ВЕДЬ СТОЛЬКО ТЕРНИЙ ПРОЙДЕНО НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ,
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ НАМ НАЙТИСЬ , И НЕ РАССТАТЬСЯ !!!

               10 МАРТ 2018

               


Рецензии
Как всегда, красиво и хорошо написано.

С уважением -А.В.С-

Алексей Салман   11.03.2018 18:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО! АС!

Шелест Тата   11.03.2018 18:54   Заявить о нарушении