Поздравил

Поздравил, знакомую - её дружок!
Испёк, в духовке, "макси" - пирожок!
Подмёл в избе, яичницу поджарил -
И, пять бутылок водочки, затарил.
Пока она, по "шопингам" ходила -
С друзьями, выпил он,"немного" пива...
Пока она, подарки покупала -
Компания - гулять, не перестала!
Счастливая жена - домой, вернулась!
О тушку мужа, тут же, спотыкнулась.
Дым - коромыслом! Из духовки - гарь!
А муж мычит - меня - поздравь!
Тебе, помог я, дорогая -
Смотри - ка, красота - какая!
Со рта его, торчал - пакетик чая!
Заварка - сыпалась! - Мать, честная!
Посуда грязная, кругом - "бычки"...
Два дружбана, реально - сонные сурки!
Картину эту, посмотрела -
К нам, на девичник - "прилетела"!
От смеха - она начала, икать...
Вот так, мужья - умеют, поздравлять!
Смех, жизнь ведь, продлевает - надо, знать.


Рецензии