Родной мой ангел неземной

Родной мой ангел неземной,
Тебя прекрасней не бывает.
Дышу, живу одной тобой;
С тобой лишь сердце замирает!

Прости любовь к тебе шальную
И что дышу тобой одной.
Любить не в силах я другую
И пьян от счастья верь, с тобой.

Ты так чиста, прекрасна и желанна
Как яблонь сад, цветущий по весне
И лишь одна на свете долгожданна,
Милей нет женщин на земле.

Люблю глаза твои и волосы, и губы,
Все в мире то, что связано с тобой.
Благодарю, пришедшую из неоткуда
И все прошу – ты будь моей женой.


27.01.2017 г.


Рецензии