Ветер в клинику играет

Ветер в клинику играет,
Полечить собрался вас.
Видит зуб он донимает,
Надо дёрнуть в этот час.

Пригласил он вас на вечер
Вы сидели до утра.
Ветер в клинику играет,
Зуб торчал  и нет следа.


Рецензии