Зачем живет не понимает

Зачем живет не понимает
Нет цели, дела, и нет сна;
Ей верно голову сжимает
Объем безмерного ума.
Слова, повадки точно сноба
Высокомерная особа,
С утра до ночи расскуждает
Напрасно воздух сотрясает;
На все готов ее ответ
Самодовольный и презренный
Эгоистично совершенный
В расцвете лучший женских лет.
Как жаль, в том нет ее вины
Ведь тяжка ноша красоты


Рецензии