Хочу чтоб было всё равно... аж до мурашек...

Слепо ищу дорогу я, хочу уйти с твоего сердца...
Бабочкой выпорхнуть совсем в другую жизнь.
В кармашке слева нет больше увы места,
Я не могу его делить ни с кем другим...

Я так хочу уйти совсем...совсем и навсегда,
Уйти туда, где будет всё равно аж до мурашек.
Чтобы не помнить глаз твоих мне никогда,
Тебя забыть, забыть как день вчерашний...

Я так хочу чтоб сердце замолчало для тебя,
Дышать свободно, а не одним только тобой.
Ну отпусти...дай мне свободу, отпусти меня,
Я не хочу с тобою быть и быть одной судьбой.

Хочу чтоб стало ВСЁ РАВНО...аж до мурашек,
Чтоб безразлично стало ВСЁ...касаемо тебя.
Нет больше сил терзать напрасно сердце,
Уйду тихонько...по английски...но до сих пор любя.


Рецензии
Плейкаст «Хочу чтоб было всё равно... аж до мурашек...»
http://www.playcast.ru/view/11188991/7bef757bab135e71681f1b14dab33f8d1104f61bpl

Ирина Фаузель   12.03.2018 17:36     Заявить о нарушении