Дом

Дом
Испугался дом
Испугался что его убьют
Дом
Упал в другой
Боялся что что его сожгут
Сон
За ним другой
Под постель рукой
Ключи звенят
Пачка денег откупиться есть
Дам что хотят

Дом хотел пожить
Еще чуть-чуть
 
Дом боялся утонуть

Сыпется балкон подставляй ладонь
И ставь назад
Форточкой хлопок
Отгоняй ворон
Гвоздём в чердак

Запотело левое окно
В доме стало страшно и темно

Почему я хуже всех других
Рядом много в точности таких

Дом боялся кованых ковшей
Снос ему ужасней и страшней

Сходит на  меня вытерает пот
Стерла левый бок об небосвод


Рецензии