Мы вместе здесь

Любите всех зверей, где мы живём.
Нас не боялись чтобы птицы, мыши.
Чтоб страха не найти нам днём с огнём.
Мы вместе здесь едим и любим, дышим.

Одна на всех здесь общая земля.
Когда-то мы друг другу не мешали.
И не виляли хвостиком скуля,
Лишь для того, чтоб жить нам разрешали.


Рецензии