Игрушка

Тяжко жить с предателем,
Он сделает все тщательно.
Так, чтобы ты не узнал,
Что он тебя продал.
Ценой была всего лишь похоть,
Дескать, продал меня за грош,
Он обещал, что будет предан,
Но оказалось это ложь.
Я бросил все ради него,
Друзей, привычки и любовниц.
Он говорил мне: Это грех!
Но сам решил его потрогать.
Теперь остался я ни с чем,
Ведь он загнал меня в ловушку.
Он понял, что я был ему ни кем
И бросил как ненужную игрушку.


Рецензии