К. К

Она бьет её по рукам со словами:
«Не кури! Это невыгодно!».
Волосы пропитаны запахом Marlboro Gold.
Она пьёт крепкий чёрный чай.
С молоком. Две ложки сахара.
У неё много знакомых, встреч, свеч, романтики, кроватей.
Так много лиц. И так мало любви.
Пишет истории красным мелом.
Зачарованно глядит на закат.
Все чаще думает о том, чтобы жить с родителями.
И время вспять.


Рецензии