послевкусие..?

Я в безразмерном... ШОКЕ...
Конечно... ВАУ !!! ))
Уже не ж... ))
А "Полный... вперёд пипец !!! ))
(Звучит как лозунг...)) )
Теку... В Улыбке... ))
И восхищаюсь... ))
Творением... твоим любуясь...
Без сОпротивления... конечно...
Я с благодарностью...
Нерукотворные... твои
Подарки... принимаю...))
Вкушаю... шоколадные конфеты...
Тобою.... подаренными...
Духами... я благоухаю...
И снова... спрашиваю...
...... - НУ КАК ??? ))
Ты ж МОЙ... ФЕРАМОН !!! ))


Рецензии