Ведь это Родина Моя

Шум уходящих вдаль машин
И Тишина заснеженных вершин-
Всё это я в мгновеньи слышу,
Всем этим мои ноздри дышат!

Глас беленьких берёз,полей цветущих
И шёпот моего пути зовущий-
Всё это тоже слышу я,
Ведь это Родина моя!


Рецензии