Надо!

Есть слово жесткое по сути: «Надо»!
Желаниям, воле  часто вопреки.
Но от него ни скрыться, ни уйти.
Ах, это  обязательное «Надо»!

Не от меня зависят судьбы мира.
Я со страданьем  на тебя смотрю.
Ведь я тебя по-прежнему люблю!
Все будет так, как надо, - веришь, милый?!

Я помогу тебе расправить крылья,
 Подняться вновь. Ты улетишь!
Со мной останутся покой и тишь.
Все прошлое уже покрылось пылью.
 
Благодарить не надо! – Покаяние  напрасно.
Ты преодолел беду. Я рада,все прекрасно!


Рецензии