Свой своего?

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Уничтожает «человек», -
Свой своего?
А может быть это тот, -
Кто спас его?
Вот и пойми эту жизнь, -
Спас и брысь?

10.03.2018  19:29  по новому стилю


Рецензии