Прекрасные созданья

Я любуюсь тобой, как прекрасным созданьем!
Малахитовый взор завлекает к себе.
Кудри светлых волос пробуждают желанье,
Каждый миг рядом быть, прикасаясь к тебе.

Приобнять, и рукой пробежаться по телу,
В сладкой неге на ушко соблазны шептать...
И мечтать, как тебя с наслажденьем раздену,
С упоением страсти безумно ласкать.

Каждый пальчик покрою своим поцелуем.
Загоримся, как две восковые свечи.
Мы любовный пожар, как шальные, раздуем,
Расплавляясь в объятьях, что так горячи...

А пока мы болтаем, гуляя по залам.
Взоры встречных мужчин восхищеньем горят.
Уступают дорогу прекрасным двум дамам,
Чьи глаза так сияют и страстью манят...


Рецензии