завтра же на работу

Пойти найти купить...Отставить!
Весна же, знаете ли, тут.
Куда? Могу себе представить.
Какой мужик, такой статут.
Там обойдутся, там, пожалуй,
нет места. Там...Ах,да. Спортзал!
А вдруг, война, а я усталый?
Да нет. Все верно описал.
Капель уже. Под снегом мокрым
земля. И птички не поют.
Всё моей лени страшной токмо.
Пойду на кухню. Там уют.


Рецензии