Ну а лучше, не надо слов

Добрый вечер, скажу тебе,
Утопает Москва во мгле,
Лунный свет осветил лицо
Ты люби меня, вот и всё.

Я и ты и горят огни
На танцполе мы не одни
Кружит голову, твой слабый стон
Под ногами качнулся пол

Речитатив:
Ты твердишь мне - ещё, ещё,
Ты целуй меня, вот и всё.

Ты со мной до утра побудь
И трепещет, вздымаясь грудь
Не забыть мне твоё лицо
Я люблю тебя, вот и всё.

Все что нужно мне до утра
Это просто любить тебя
Как сияет твоё лицо
Я люблю тебя вот и всё

Всё, что было, уходит в хлам
И нужна только эта ночь нам
И слова и слова наши лишь о том
Ну а лучше, не надо слов.


Рецензии