В ожидании первого снега

Тучи снеговые с севера летят
Первым снегом землю забросать хотят
Ждёт его природа, сбросивши листву
Да подставив тучам жухлую траву
Чуть заледенеет грязная тропа,
И посыпет сверху белая крупа...


Рецензии