Найди

- Скоростным “Киев-Днепр”. - Я ночным уезжаю в столицу.
- Потеплено у нас. - А у нас по прогнозу дожди.
- Ты, как раньше, теряешься в улицах, станциях, лицах?..
- Я себя отыскала. Лишь тебе про себя повторяю: "Найди..."


Рецензии