На злобу дня

В преддверие выборов, навалятся все
На действующего ныне президента
Им соблазнятся даже и те
Кому помогал он  конкретно

Мечта о власти, дурманит сознание
Тем  она и опасна
А, если, из грязи в князи
То это просто ужасно

России присуще самодержавие
Поэтому Путин у власти
И будет он в ней
До конца своих дней
Так, что умерьте страсти

 


Рецензии