Ключи

Ключи.
Ключи отдав,закрыла дверь я в прошлое
Стучать устала в закрытую дверь.
Мне предстояло неприятное,сложное,
И нет дороги назад мне теперь.
Ключи от дома,где жили с тобою мы
Но не хотел ты,не смог уберечь.
И говорить сейчас об этом бессмысленно,
Не будет больше с тобой наших встреч.
Огромный шаг пересилив я сделала
И может долго ещё будет болеть.
От безразличья и ненависти устала я
И не о чем здесь совсем сожалеть.


Рецензии