Воркута -Медиа

Только у нас!
Только для вас!
Неограниченная Свобода Слова!
Без эффекта “закрученных гаек”!
Безвозмезно предоставляем эфирное время!
Для оппозиции любого толка.
Высказывайте личное мнение, даже если оно идет в разрез с официальной линией.
Только у нас!
Только для вас!
Независимое РЕГИОНАЛЬНОЕ вещание.
Лицензия № 100752 ФЭСЭБЭ ЭРЭФ.
P.S.  Без права переписки. Подпись. 18.03.18.


Рецензии