Счастливая песенка

Мой знакомый решил, что воспетым быть достойно только счастье. Я попыталась включиться в его игру.

На счастье все обречены:
Надень счастливые штаны,
В которых ты не слышал «Нет»,
Счастливым глянь на белый свет,
Надень счастливый свой рюкзак,
Что ты таскаешь просто так,
Но каждый раз, его надев,
Ты слышишь радостный напев:

Какой счастливый случай,
Какой счастливый случай!

Играют звери в небесах:
Вон – туча-слон, а вот жираф,
Лист, ветром движимый ползёт –
Он, может, к радости ведёт?
А может это и не лист,
А птица нас зовёт на свист.
Мир полон знаков и чудес,
Вдали поёт чуть слышно лес:

Какой счастливый случай!
Какой счастливый случай!

Всё манит, тянет и зовёт,
Окно свой зайчик в ноги шлёт,
Улыбку вызвать хочет кот,
Он с видом сумрачным идёт.
Улыбки светятся с афиш,
Ты с ними счастье ощутишь?
Мир, свои знаки распустив,
Поёт на радостный мотив:

Какой счастливый случай,
Какой счастливый случай!


Рецензии