Глупый мальчик

Глупый мальчик, я не сдамся, слышишь?
И не стану жизнь свою губить,
И не стану сразу прыгать с вышки,
И не стану долго слёзы лить...

Ты поверь, что я тебя сильнее,
Мне проблемы не впервой решать,
И не чувствуй ты себя мудрее,
Коль пришлось конфликтов избежать.

Ты - озлобленный на женщин,парень...
Вот она, причина твоих бед!
Чувствами чужими ты играешь,
Только не желаешь повзрослеть!

Отпускать обиды и меняться,
К лучшему стремиться и любить,
Уважать людей, их чувства, память...
Вот, что значит ИСТИННЫМ мужчиной быть!

(10.03.2018 г.)


Рецензии