Пусть будет твоё продолжение

Ты молчишь, я по Тебе скучаю
Ты говоришь, что я должна забыть,
Но я не забываю...
Ты не хотел, чтоб я привыкала к Тебе,
Я думала, справлюсь, но я ошибалась...

Ты говорил, что пропадешь, что будет больно...
Как Ты был прав... Теперь Ты доволен?
В Тебе я нашла родную Душу
И кроме Тебя мне никто не нужен.

Ты навсегда в моем сердце
Я хочу быть твоей,
Хочу, чтобы билось во мне второе
Чтоб любить Тебя еще сильней...


Рецензии