Мне не забыть...

Мне не забыть души порывы, мне не забыть тебя в тиши,ты подарил мне мир игривый, ты подарил мне веру в жизнь.
С тобою я совсем иная,смеюсь и радуюсь всему,с тобою я совсем другая,живу и радуюсь,что я живу.
Тебе скажу за всё спасибо,за веру,ласку,доброту. Тебе скажу за всё спасибо,за то что рядом до сих пор. Тебя любить не перестану, ты счастье и моя судьба,в тебя я снова верить стану,ты подарил мне самого себя. И я поверить не могу,за что подарен мне судьбою,но я её благодарю,за то что нас свела с тобою.
Я буду трепетно дышать,ты не услышишь стон страданья,я буду тихо так молчать,чтоб не услышал ты мои старанья.
И всё же не забыть души порывы,ведь рядом ты,а я с тобой, мне не забыть души порывы,я знаю,что предназначен мне судьбой.И я её благодарю.


Рецензии