Сокровенное творение

Твоей божественной красой,
Был очарован в одночасье,
Не откреститься от родной,
Познал с заветной в жизни счастье.

Обворожительные очи,
Пленили душу теплотой,
Незабываемые ночи,
В эмоциях взрастили зной.

Мысль устремилась к несравненной,
На самом деле с первых встреч,
Любовью окрылен нетленной
И это чувство не отсечь.

Волнует, милая волнует,
В истоме нежностью пьянит,
Чарует, званая чарует
И сердце к ней идти велит.

Не пересилить боль разлуки,
С единственной среди планет,
Ведь изведут тоска, грусть, муки,
Невзгоды не свести на нет.

Взгляд сокровенного творенья,
Воспламеняет тотчас кровь,
Источник Муза вдохновенья
И эта истина не новь.

И пусть проходят даже годы,
До самой смерти не забыть,
То чудо дивное природы,
Которое не разлюбить.

Волнует, милая волнует,
В истоме нежностью пьянит,
Чарует, званая чарует
И сердце к ней идти велит.


Рецензии
Отлично!
Пусть Вас никогда не покидают - Муза Любви и Муза вдохновения!!!Ольга.

Ольга Азарова Шабанова   15.03.2018 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.