***

Привет, родная!
Пишу тебе из далека.
Нас разделяют километры,
И по-другому тут никак.

Я знаю, ждешь меня , тоскуешь,
Поверь, я тоже здесь один,
Мвоя любовь, быть может, станет лучшей,
Ты для меня как никотин.

Зависим я тобою сильно,
И не пройдет эта любовь,
Прощю тебя за все твои капризы,
И снова будем мы вдвоем.

Никто не нужен нам с тобою ,
В мире, где мы никого не ждем,
Я очень скоро приеду, родная,
И буду целовать тебя под дождем.


Рецензии