покаготовил

Ну что любимые друзья,
Обжорский набит мой живот
С трудом могу закрыть свой рот,
Отрыжкой мучаюся я.
Шучу, шучу, на треп пустой,
Вам явно наплевать.
Готов отчет простой
Подробный вам отдать:
На пачке мяса - стейк отборный;
На вид как нужно - аж блестит
Но после жарки он не годный,
А я сижу совсем разбит.
Зато лапша отменна точно;
Её в Италии создали,
Потом лохам за нефть продали.
Все, надоело мне писать
Пора чизкейк уже достать:D


Рецензии