3000-290. Ты ушла... Евгений Прохоров 6...

http://www.stihi.ru/2018/03/09/3171

Зинка бросила Прохора и ушла к Мамеду -
У Мамеда целый рынок, я,Прохор, продавец,
Вот Мамед и празднует свою победу -
Зинку он купил за пару бриллиантиков-колец.

Зинка с ним давно крутила  шуры-муры,
Фокусы с ним строила, и меня ругала,
Вот теперь всё бросила, и вот с ним дура -
Жизнь вторую, новую,с своим дружком начала.

Что мне остаётся - накуплю закуски поскорее,
Созову дружков, и тёщу-маму  Маргариту -
Пусть посмотрит Зинка, как с мамашей я балдею -
Твоя карта грязная мной, Прохором, побита!

А расклад такой - есть 64 целые рецушки
На стишок - в поэзии я первым рейтингистом стал,
Из-за этой моей Зинки - жёнушки и потаскушки,
Меня каждый на Стихири, как Поэта, увидал.

Я ещё вам расскажу побольше про  Мамеда -
Чёрт с ним, с Зинкой пусть празднует  победу,
Я вот напишу Вам про Одессу, напишу подробно -
Я в Одессу-маму еду, еду к своей родной.

Пётр Кантарович.


Рецензии